Produk Baru Kebab Alibaba Bikin Pengunjung Ketagihan

Hi sobat, kalian suka dengan makanan yang menggugah selera kalian, nah hari ini gua mau kasih tau kalian nih dengan makanan yang baru dan sedang populer di jaman milenial terutama di negara Indonesia. Sebelum gua bahas apa yang mau gua kasih tau, gua ceritain sedikit terlebih dahulu makanan yang populer sebelumnya di negara Malaysia yaitu Roti John, di Indonesia  juga sudah ada yang menjual tapi hanya beberapa daerah aja sih yang menjualnya, pasti kalian tau kan, Roti John itu seperti apa bentuknya? jadi Roti John itu makanan yang dibuat dari roti lapis yang diisi dengan telur dadar dan selain itu diisi juga dengan daging cincang, daging cincangnya ada yang pakai daging sapi, domba, dan juga ada yang pakai daging ayam, ditambah dengan sayuran sepeti daun selada dan bawang bombai, kemudian dibaluri juga dengan saus keju dan mayo, kalau dari beberapa cafe ada juga ada yang ditambah dengan toping toping lainnya, sesuai denngan variasi cafe mereka masing masing.

Nah sekarang kita bahas nih yang gua mau kasih tau, kalian tau kan Kebab Alibaba yang menyajikan makanan ringan seperti kebab khas asia lebih tepatnya khas timur tengah atau turki, karena disana yang paling terkenal dengan masakan kebabnya, dan kebab turki pun banyak jenisnya loh, diantaranya ada Shish Kebab, Doner Kebab, Kathi Kebab, Kakori Kebab dan Chapli Kebab, kalau kebab yang biasa kalian makan itu pasti doner kebab atau kebab yang ori. Kalau di Kebab Alibaba ada 2 pilihan macam kebab nih yang dijual, yaitu kebab original dan kebab cheesy black atau tortilanya warna hitam, dan kebab originalnya dibagi menjadi 3 pilihan, dari yang small, medium dan besar, harganya pun murah, dan rasanya juga ga murahan, persis banget loh dengan kebab asli turki.

Kebab

Di Kebab Alibaba mereka juga menjual selain kebab loh, ada ShawarmaChilidogs dan Burgers. Dan ada produk yang baru lauching di Bulan Februari 2019 ini loh, apa itu?, nah ini dia yang mau gua bahas, yang mau gua kasih tau ke kalian, Produk baru dari Kebab Alibaba yaitu “ROTI JOHNY”.

 

RJ_Ads_2019_NEW_YELLOW

Roti Johny hampir sama sih dengan roti john yang lagi populer itu, hanya bedanya resep kita lebih berbeda dengan roti john, apa yang mebuat berbeda, resepnya yang spesial, dari Saus Kejunya yang dibuat oleh Master chef bintang lima, sehingga terasa sekali kejunya ketika customer menyicipi roti johny, rasa kejunya hampir sama seperti rasa keju dari restoran bintang 5 loh, kemudian darging nya pun asli 100% dari daging sapi, lalu ada telurnya yang super sekali rasanya tidak bau amis telur mentah, dimasaknya tidak gosong dan juga tidak mentah, karena dimasak langsung oleh pamuniaganya yang sudah ditraining dengan baik oleh chef Kebab Alibaba, ditambah dengan sayuran segar seperti daun seleda dan bawang bombai , dan ditambah lagi dengan mayonais.
Oke sobat itu sekilas tentang roti johny dari kebab alibaba, mau tau lebih lanjutnya tentang makanan yang ada di kebab alibaba, follow langsung aja instagram kebab alibaba, ada juga  twitterfacebook dan Channel  Youtube.

 

Info Franchise:
0857-7511-4833

Instagram : franchisekebabalibaba
Facebook : Kebab AliBaba
Twitter : franchisekebabalibaba
Youtube : Kebab Alibaba TV
http://www.kebabalibaba.co.id

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s